Добро пожаловать на Пикник на опушке!Дата создания 9-11 2013
Спасибо. что скопировала мой пост. Теперь Назаров не сможет незаметно его стереть.Кстати. прочитайте про 4-мерное пространство-время Минковского и вы увидите. что Назаров неуч и подлец.
Так я ведь и говорю об этом = подлец Назаров считает, что вокруг него все подлецы и все ведут себя так, как сам подлец Назаров ведет себя - он подличает на каждом шагу, а, будучи уличенным в подлости, в этой подлости обвиняет других, чаще всего своих оппонентов.Вот как бы следовало назвать человека. который с гавном пытается сравнять своего оппонента за использование метода Минковского, но когда его обвиняют в незнании азбучных истин, он заявляет, что готов по методу Минковского без подготовки курс лекций прочитать/знак вопроса/. Подлец, и только подлец.Что же касается закладывания модераторам, то ведь это ты, сволочь жидовская, призываешь моё начальство гнать меня с работы. Это чтобы я подох поскорее и не разоблачал твои подлости.Ты, сволочь поганая, смеешь называть меня *сынком* - не сметь. Ибо такому подлецу, как тебе, только шакалы да гиены могут быть сынками.