Добро пожаловать на Пикник на опушке!Дата создания 9-11 2013
нет гарантий - классики физики также думали...
Это смотря какой вопрос Вы зададите. Если Ваш вопрос о том куда сажать редиску, в землю или в асфальт, или надо ли жарить семечки перед посадкой? То я не знаю, что Вам ответит светило с\х-ва.
А в с/х все требует индивидуального подхода
Вы не понимаете ситуации или сознательно коверкаете реальность?В современной научной литературе нет ни одного эксперимента, который не объясняются современными теориями, а уж тем более им противоречит. все современные ученые уверены, что в науке все нормально и никаких противоречий нет.
вваще та - мы тута о физике базарили.ваабще-то переход на сх тематику на мое есть неадекватность...
Вопрос сложный.Возможно, Вы очень сильно удивитесь, но, для светило в с/х эти вопросы совсем не смешные. Это для преподавателей-физиков все черно-белое и никак иначе. А в с/х все требует индивидуального подхода.
В этой ветке я снимаю все вопросы по противоречиям в науке между теориями и фактами.Оставлю только вопросы по разъяснению учебных программ.
Биологические процессы основаны на физических процессах
Чтобы не уводить обсуждения в сторону
2. А для Ваших (альтернативных) идей есть отдельная ветка, которую Вы открыли по атомам. Можете открыть и по другим вопросам. Хоть по астрофизике, хоть биологии. Правила форума это разрешают.
Вот только я буду выступать с "кочки" современной науки, не потому что я всегда и во всем с ней согласен, а потому, что настоящих ортов здесь нет, а кто-то должен сдерживать Ваши фантазии. А выдвигать собственные фантазии в Ваших ветках я не буду. Чтобы не уводить обсуждения в сторону. Для этого, я открываю свои ветки.
хотел понять