Добро пожаловать на Пикник на опушке!Дата создания 9-11 2013
не знаю - но думаю это все бред малолетних несмышленышей...я изобрел летающую тарелку! но ее никакой свинье не надо...
Многие ругают Путина, за резкое снижение жизненного уровня.Да, наблюдается резкое снижение как жизненного уровня населения, так и большой спад общего производства. Можно указывать пальцем на коррумпированность, разгильдяйство и т.д. Но это все мелочи по сравнению с санкциями и явными экономическими диверсиями запада.Лично я, как производственник, Путиным восхищаюсь. И считаю, что он выстоял, самое трудное преодолел. В неимоверно трудных условиях западных и особенно Украинских санкций Путин умудряется находить силы для противостояния. Вот только небольшая часть тех проблем, которые приходится решать РФ:http://warsonline.info/vpk/vooruzhenie-i-tekhnologii/vpk/sostoianie-i-perspektivy-importozameshcheniia-v-opk-rossii.html
Не все так просто. Во-первых, больше всего ругают Путина именно те, кто больше всего виновен в проблемах. Это касается и внешних врагов России и внутренних. И от кого больше бед для РФ, еще большой вопрос.
Во-вторых. Надо различать, внешнюю политику и внутреннюю. Все, что касается внешней политики Путина - безусловно, великие победы. А вот с внутренней политикой, намного сложнее. И дело даже не в коррупции, разгильдяйстве и прочих бедах, как общемировых, так и чисто российских. РФ больше губит, как говорил еще Райкин, во времена Брежнева, "принцип коллективной безответственности, когда все, дружно, ни за что не отвечают". В настоящее время, это превратилось, как выражается Путин, в "бережное отношение к руководящим кадрам". А выглядит это просто, руководитель, который полностью провалил порученное дело, не исключается из "обоймы", а переводится на другое место, не менее теплое. Типа, "ну не получилось в одном месте, развалил, все что было можно, и чего было нельзя, ничего страшного, попробуй на другом месте, а если и там ничего хорошего не получится, тоже не беда, найдем третье место и т.д."
В принципе, в последнее время, начались аресты коррупционеров и взяточников, но пока результаты очень незначительные. Это больше шоу, чем серьезная работа. Образно выражаясь, "война пчёл, против мёда" (с).
Посмотрим, что будет дальше. Я с интересом наблюдаю, за тем, что происходит, но, пока, не могу сделать однозначного вывода, чем это все закончится.
Так, что говорить, что "Путин выстоял и все преодолел", пока, очень рано.
Хорошо, что Вы видите и внешних врагов и внутренних. Плохо то, что Вы их различаете. Лично я их не различаю. Это одни и те же внешние враги. Просто внутренние стоят на службе у внешних. А Россия сегодня не имеет самостоятельности. Она официально управляется извне, то есть, является колонией США.
Вы просто не понимаете ЦЕЛЬ их истинной "работы". Свою, порученную им "работу" по развалу России они делают очень успешно. И МВФ Набиулину вполне официально объявлена лучшим "работником".
А Вы считаете, что Путину легко дать санкцию на их арест? Да он даже смотреть в их сторону не имеет права.
Закончится однозначно -- единственный выход нужно отказываться от конституции 1993г, по которой Россия является колонией США. И нужно принимать новую конституцию по которой Россия будет независимой.
То, что выстоял, это очевидно. Но, и преодолеть нужно еще много.
Я как-то задал вопрос студентам: "Если будет возможность нажиться за счет своих одногрупников (я специально, акцентировал, не за счет кого-то там неизвестного "народа", а вполне знакомых людей, которых они называют "товарищи, почти друзья"), согласятся ли они обманывать и обворовывать?" Половина сказала "Легко". И плевать им на совесть и мораль. А те кто промолчали, по глазам видно было, что просто постеснялись сказать открыто. И только Один сказал, что ему противно быть нечестным. И это из пятидесяти,
Ага. И какую конституцию напишут, те которым это доверят? Только не надо заливать, что конституцию будет писать "народ".
Представьте, не станет Путина и что? Будет приказывать другой, а какие приказы, этот "другой", будет отдавать?
Толку, то? Выстоял там, где он может приказать, а в остальном? Приказать можно послам (их немного), можно приказать военным (у них маршалы и генералы наперечет), а как приказать министрам, если их много, и у каждого "объективные причины". А остальные, бизнесмЭны, на них власть президента не шибко распространяется. А директоров, хоть они и полугосударственные, и вовсе, как собак нерезанных, всех не отловишь.