Добро пожаловать на Пикник на опушке!Дата создания 9-11 2013
Она самая. Случайно вас нашла. Полностью присоеденюсь позже, тяжело с телефона участвовать в беседах. В следующем году вернусь окончательно .
Ну хоть ненадолго, но почаще заходи.
Буду стараться.Мы ещё не всё про слабый мужской пол написали, лучшее впереди.:-)
Вот вот! Я одна совсем не успеваю - Аля совсем редко заходит, модерит свою Космонавтику.А я тут кручусь между мужским полом - как белка в колесе...Женщин на форуме ну очень не хватает.
Кажется что беда кроется в незнании пользователей БФ о существовании онного. Найти его не просто, да и искать уже многие могли перестать. А время работает на форум, будет неудивительно если в скором времени мы встретимся со многими старыми друзьями.
Кстати - аватар у тебя СУПЕР.
аватар так себе - а вот перчик в зубках - это круто - я б не смог так...
...это не перец... ...это длинный язычок... ЗЫ...напоминает персонажа из летучеймыши г\холливуда....
Аватар временный, настрою профаил как праздники кончатся.Тань, я только за интересный и хорошый форум. Правда попытки видела, а вот удачи пока нет. Старайся родная.
А где она есть?И что она значит?Вроде как Свобода -хочут -стараются,не хочут -как хочут,анархия панимашь-КТО ВО что горазд...ну и не гораздые -то ж тренируются - можа и угораздит ...неприкосновенна свобода личности,мнений-без хамства-поскольку любая неприкосновенна-ВСЕХ ...А на бефе там все порядочные-сволоклись?