Добро пожаловать на Пикник на опушке!Дата создания 9-11 2013
А что мне делать, если Вы не освоили науку дальше "букваря"? Законы МКТ - это АЗБУКА, как еще можно относиться к азбуке. Только как к необходимости её освоить и усвоить. Как можно относиться к таблице умножения? Её надо знать, но никто не считает, что таблица умножения - это и есть вся математика. Никто не считает, что заучив буквы из букваря - человек полностью освоил весь язык. Это только базовые знания.
Вот эти "базовые" знания "букваря" и есть самой чистой воды и анахронизм, и догматы одновременно. То, что школьник ОБЯЗАН вызубрить как молитву. А уж куда Вы их относите к классике или не классике мне не понятно.
И чем Вы хотите их заменить? Своими фантазиями? У Вас НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а Вы собрались все отменять?
фантазируйте сколько хотите. Вот только без меня.
Прежде чем что то заменять, надо определиться с существующими проблемами. С проблемами я определился. ...................................................................................................................................................................................... Вот только хватит ли у меня на это все сил и времени.................................................................................................
Не хватит.
Мне это не страшно. Ни на карьеру, ни на материальные блага мне это не влияет. Просто хобби, интересно покопаться самому.Вообще тоосновное уже сделано еще в 2010-2012 г.г. Осталось только немного причесать и убрать некоторые математические ляпы. Планировал причесать термодинамику к Новому году, но не успел. Надеюсь в ближайшее время довести её до публикации. Как будет опубликована, выложу в отдельной теме.813
Поторопился я объявить, что что то получилось. Одни миражи -- кажется вот вот, рядом, осталось чуть-чуть, приближаешься, а они уходят к горизонту.
Возможно, Вам удастся подняться еще на одну ступень выше. Если пересмотрите свои взгляды, поймете в чем была ошибка. Иногда ошибочным оказывается то, что кажется привычным и потому правильным. И поэтому порой, приходится отказываться от того, к чему привык, а это никогда не просто.
http://lenta.ru/news/2014/04/28/evanes/У света обнаружили необычные свойства..., ученые обнаружили, ... заявляют авторы, в некотором смысле противоположны свойствам обычных волн.